限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年賣1600萬條 全台吐司銷量最大在這裡!

2018/10/11 15:08

〔記者林欣若/台北報導〕吐司是台灣民眾最熟悉的早餐,儘管麵包店和便利商店林立,但根據統計,2017年全聯麵包加吐司的年營業額超過6億元,麵包年銷售額達2815萬個,目前更已是全台吐司銷量最大的通路,2017年賣出的吐司超過1600萬條,總高度加起來可疊出約6286棟台北101。

目前連門市內販售的吐司品項多達12款,其中以白吐司、厚片吐司、麥香吐司、鮮奶吐司最受青睞,除了平價吐司之外,全聯原本就另有GOLD金選高級系列吐司,2016年起由曾獲日本TBS 2013美食大賞冠軍的日本職人児玉圭介負責監修,以5倍水份、6小時熟成製作工法,創造超越湯種的奢華口感。

為了提供消費者更多選擇,全聯與2018世界麵包冠軍王鵬傑合作,遠赴北海道挑選適合台灣消費者的十勝小麥,以及提供日本天皇御用起司的農場所生產的起司等頂級食材,製成北海道起司系列麵包,第一波共計有13個品項,8個品項為門市販售,5個品項為預購商品。夢之力吐司,48元。(全聯提供)北海道雙重起士燒,88元。(全聯提供)十勝雙層乳酪,398元。(全聯提供)雪白之戀生乳捲,65元。(全聯提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。