限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星嫩夫吸食古柯鹼被逮 判刑10個月緩刑2年

2018/10/11 14:44

白智英(右)2013年與嫩夫鄭錫元結婚,轟動一時。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓42歲女歌手白智英的33歲嫩夫鄭錫元(常被譯成鄭錫遠、鄭碩元),今年2月涉嫌在澳洲旅行,與友人在夜店洗手間吸毒,返回仁川機場時被逮,他堅稱因好奇而吸食古柯鹼,經過22小時應訊後獲釋。

事後鄭錫元透過經紀公司表達歉意,強調一次錯誤的行為令很多人失望,「我為家人帶來的傷害,深感悔疚」,白智英其後也在演唱會上,為丈夫犯下的過錯落淚道歉。

鄭錫元吸毒案,今天上午在首爾中央地方法院開庭審理,因違反麻藥管理法例而遭起訴的鄭錫元,承認部分罪行,他在一審被判入獄10個月及緩刑2年;另2位友人也被判入獄10個月及緩刑2年,3人合計需繳交罰款8萬3000元台幣。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞