限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「來台灣不是作秀」 周潤發回香港繼續跑步晨運

2018/10/11 13:33

周潤發(左一)回到香港,依舊努力晨運跑步,左二為港星方中信,右一為陳山聰。(翻攝自陳山聰IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕金馬影帝「發哥」周潤發上周六來台,活動力十足一連3天早上相繼到大安森林公園、陽明山晨跑,還搭捷運、吃平價早餐、大啖美食,就算已經回到香港,他還是沒休息繼續跑步晨運健身。

周潤發(中)幾天前來台,曾前往陽明山二子坪晨跑。(資料照,記者潘少棠攝)

港星陳山聰今天中午透過IG公開和發哥合照,原來他一早又去跑步,同行的還有港星方中信,大夥兒足足跑了7公里遠,陳山聰開心留言:「感恩5年來人生馬拉松的路上幸運遇上很多導師,今天終於有機會遇上他,發哥,感謝你在短短的路途上用心教導,我會努力地練習。」最後一行人在水塘大合照,還由發哥負責掌鏡拍照呢!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。