限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

作秀遭客人喊脫衣服 最美主持人下台痛哭

2018/10/11 12:25

〔記者蕭宇涵/台北報導〕有主持界最美主持人之稱的方芳芳,近日在中視《改變的起點》透露,當年在作餐廳秀時,印象最深刻就是有次剛唱完一首歌,還在接受訪問時,台下有位觀眾就大喊:「不要那麼囉嗦啦,脫衣服!脫衣服!」讓20出頭的她下台忍不住大哭。

方芳芳說,當時因年紀小不知道怎麼處理, 第一次被喊時,主持人還裝得沒聽到,沒想到惡客又兇狠地大吼了一次,讓方芳芳嚇得不敢動,她說當時「我媽媽趴在那個後台的邊邊,叫我不要理他。」下台後和媽媽抱頭痛哭,而這件事也是造成她對作秀產生極大反感的關鍵理由。

近年方芳芳挑戰舞台劇《同學會》,演出已40多場,因為好評不斷,即將加演第7次,她卻想淡出舞台劇,她強調因先生退休,想多花時間陪伴,未來將以「以家庭為重」。方芳芳自爆想退出舞台劇,未來以家庭為重。(中視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。