限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渣隆搞8P如懿心死!周迅12分鐘「斷髮休夫」演技屌打霍建華

2018/10/11 12:31

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國清宮劇《如懿傳》15日將播出大結局,近來劇情高潮迭起,由霍建華飾演的乾隆,因寵幸青樓女子,遭百姓議論,周迅飾演的如懿為此心死,決定斷髮為祭,這段長達12分鐘的「休夫」,讓觀眾驚嘆不已,認為演技完全屌打霍建華。

《如懿傳》中,乾隆皇迷上青樓女子「水玲瓏」及其6個姊妹,8人在船上搞8P,風流舉動遭百姓議論,如懿向乾隆皇勸諫,沒想到兩人吵了起來,她將心中的怒氣及冤屈一次吐露,並大罵:「你總有這麼多說詞,其實剛愎自用、薄情寡性、自私虛偽是你,疑心深重的更是你!」

乾隆皇頓時暴怒,狠狠賞了如懿一巴掌,直喊要「廢后」,她決定不再容忍,放下髮髻、拿起刀子「斷髮為祭」,面無表情說:「皇上與臣妾曾經結髮為夫妻,如今臣妾斷發(髮)為祭,給去了的青櫻和弘曆。」

周迅長達12分鐘的「斷髮休夫」,讓觀眾看了超過癮,狂讚「真的吹爆周迅的台詞功力啊!」、「渣龍是我如懿不要你了,是我休了你,特別佩服周迅的演技,跟著心抖」、「這段周公子演技簡直打趴霍建華。」、「周迅的演技就是在不知不覺中讓你潸然淚下。」周迅在《如懿傳》飾演如懿。(翻攝自愛奇藝)霍建華在《如懿傳》飾演風流多情的乾隆皇。(翻攝自愛奇藝)周迅飾演的如懿對乾隆皇心已死,決定「斷髮休夫」。(翻攝自愛奇藝)周迅飾演的如懿心已死,決定「斷髮休夫」。(翻攝自愛奇藝)霍建華飾演的乾隆皇,因惱羞成怒,賞了如懿一巴掌。(翻攝自愛奇藝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。