限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉雯紐約逛大街 這幾招拍照姿勢一定要學!

2018/10/11 12:06

〔記者林欣若/台北報導〕運動品牌PUMA秋冬發表一系列兼具保暖舒適和時尚態度的運動裝備,代言人劉雯穿上全新系列,在紐約街頭展現時尚運動態度。

劉雯一身運動潮流新裝格外亮眼,以秋冬大勢酒紅色連身裙內搭黑色彩線緊身褲,披上長版羽絨外套霸氣十足,時尚焦點在於羽絨外套的桃紅色內裡,巧妙與緊身褲及Avid FUSEFIT亮麗點綴色彩相呼應,在低調的秋冬冷暗色系服裝中隱隱透露出不可忽視的高調時尚模範,以獨一無二的女力霸氣震撼紐約潮流街頭。

全新鞋款AVID FUSEFIT以未來城市街頭為發想概念,用前衛與摩登流線線條勾勒,以層層堆疊細節呼應快節奏的都會步伐,米白色編織 FUSEFIT 創新包覆科技鞋面,貼合舒適感受如同穿著襪子一般合腳,鞋面多孔洞設計讓穿著者可依照個人足型調整最適合的鞋帶綁繫方式,同時於鞋底置入 PUMA 引以為傲的 IGNITE 中底科技,為雙足帶來超乎想像的彈力回饋與保護力。劉雯在紐約街頭展現時尚運動風。(PUMA提供)劉雯舉手投足都是名模風範。(PUMA提供)劉雯展現帥氣時尚女力。(PUMA提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。