限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鷹眼抓漏!《如懿傳》驚見抽取式衛生紙 遭虧成穿越劇

2018/10/11 12:02

〔娛樂頻道/綜合報導〕由霍建華、周迅主演的清宮劇《如懿傳》,8月播出後,除了掀起追劇熱潮,還造成熱烈討論,近日被抓包劇中出現現代抽取式衛生紙,穿幫畫面被虧是穿越時空。

眼尖網友發現,《如懿傳》70集當中,周迅、霍建華坐在桌前用膳時,兩人後方出現不明方型物體,仔細一看竟是一包抽取式衛生紙,不少人觀眾直呼:「瞬間出戲!」還有人笑虧「滿貼心的,還記得擺在旁邊讓皇上皇后擦擦嘴」、「穿越時空的衛生紙」、「置入性行銷嗎?」

先前《如懿傳》曝光定檔海報時,本該是莊嚴的宮門,竟出現一台紅色自動販賣機及藍色路牌,疑為工作人員忘記P圖,而劇中也曾出現空拍機,穿幫畫面意外成為眾人吐槽的笑料。周迅、霍建華用膳時,後方出現一包抽取式衛生紙。(翻攝自微博)
《如懿傳》定檔海報被抓包忘了P圖。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。