限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高調認愛邵雨薇?吳慷仁爆PO關鍵照片示威

2018/10/11 11:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳慷仁今出席「翻滾吧!青少年』台少盟15周年特展,之前爆出他與邵雨薇地下情已浮上檯面,2人還相約看極光,今他一頭黑人問號說:「沒有呀!現在沒有女朋友,這蠻流水新聞的,我是殺人放火還是怎樣,好像我心虛還是怎樣?我的心態很健康

吳慷仁說他之前說要看極光,其實是一些其他女演員來揪,但他還不確定,加上之後又要去中國參加《引爆點》首映,還要上表演課,所以真的行程好滿,無法去看極光了,也不知怎麼會讓邵雨薇捲入。

今吳慷仁說其實他有打給邵雨薇,對此邵雨薇的反應是「笑一笑」,吳慷仁反問她:「要不要真的來去,然後拍照上傳?」想大搞特搞傳聞一翻。

至於先前好友黃健瑋及莫子儀在金鐘53敗給盧廣仲,吳慷仁今語氣心疼說:「評審有評審的考量,我可以理解,但當然私交來說,會希望健瑋或子儀得獎吳慷仁(上排右三)出席「台少盟15週年特展」,代言逆風少年大步走公益零錢捐計畫。(記者胡舜翔攝)吳慷仁出席公益活動。(記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞