限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰丟盡中國人臉 日本東京新宿特輯狂放送

2018/10/11 07:07

日本東京新宿街頭近日不斷放送范冰冰逃稅事件新聞,簡直丟盡中國人的臉。(香港星島日報)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲中國女星范冰冰捲入「陰陽合同」逃稅案震驚全球,因她曾接拍好萊塢電影名氣響亮,連歐美國家的媒體也有報導。多次為主演電影到日本宣傳的范冰冰,在當地曾被封為「美艷女神」,有日媒昨驚曝她可能在12月復出。

范冰冰逃稅案塵埃落定,有日本媒體爆出她將於12月重出江湖。(翻攝自微博)

據了解,近來日媒高度關注范冰冰受追查神隱一事,曾以長達2分鐘特輯剖析范冰冰逃稅案,報導此案牽連不少藝人,重創中國娛樂事業。誇張的是,日本有關范冰冰特輯報導,連日來被安排在東京新宿街頭巨型電視螢幕播放。由於新宿是中國遊客的旅遊熱點,不少中國人都有看到,看完不禁搖著憤怒離去。
值得關注的是,這幾天被指密謀復出的范冰冰,近期不時在微博現身,還在線上跟粉絲聊天,昨有日媒驚爆,范冰冰將於12月正式復出,顯見日本媒體高度關注她的動向。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞