限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億人妻生日曬萌娃 38歲熊黛林11字洩喜悅

2018/10/11 08:09

〔記者許世穎/綜合報導〕熊黛林前年嫁給香港百億小開郭可頌,成為百億人妻「郭太太」,今年4月產下雙胞胎女兒「Kaylor」、「Lyvia」。她昨度過38歲生日,同時也是她當人母後首度過生日,她也不吝PO出一家四口合照和粉絲分享,一對萌娃超級吸睛。

她在微博及IG曬出全家福照以及和雙胞胎女兒合照,只見她將女兒們穿上粉紅色娃娃裝慶祝媽媽生日,熊黛林除了「攬牢牢」兩個女兒,還親了Lyvia的額頭,更溫馨留言:「今年多兩個,陪我過生日啦!」熊黛林和老公郭可頌、雙胞胎女兒開心慶生合影。(翻攝自微博)熊黛林甜蜜的親了Lyvia的額頭。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞