限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳松勇嫌噁飆罵 周遊自爆媚到8旬老翁站起來襲胸

2018/10/11 08:16

〔記者曾德蓉/台北報導〕81歲資深製作人「阿姑」周遊和小10歲老公李朝永日前舉辦世紀婚禮,一掃被陳松勇飆罵「不要臉」、「每天抱著殭屍在考古」的陰霾;雖然陳松勇因為看不下去而暴走,但其實周遊向來作風大膽,過去她還曾在在節目中自信地說:「我有本錢嘛,因為我個兒長得高又很豐滿,該大的就大,該小的就小。」還自曝連80歲老伯都為她癡狂,趁合照時對她揉奶。

周遊當時在《康熙來了》自曝,有次到台東出席活動,一名至少超過80歲的老伯搶著合影,「他就很激動對我說:『妳是周遊喔!我們來拍照』,然後就一邊拍,一邊用手捏我的胸部。」周遊邊講還用手還原,捏到小S都崩潰認了「感到被侮辱」,周遊最後自豪地說:「所以我就說,阿姑的人氣還是很媚,從9歲到90歲都被我吸引。」

不過對於突然被揉奶,向來脾氣火爆的周遊坦言當時真的火大,「我覺得你拍照就拍照,幹嘛手還這樣子揉啊!」但對方表情誠懇,還不斷對她告白,「甚至還跟我說,『我老婆死了』。」試圖動之以情,小S一聽就快嘴回她「還是阿姑能讓80歲老翁站起來」,讓周遊忍不住露出羞笑。周遊(左)、李朝永(右)日前辦紅寶石婚。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞