限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)趙又廷祕看送圓圓?尷尬不好說

2018/10/10 18:26

〔記者王瀅娟/紐約報導〕趙又廷受邀赴紐約參加Tiffany 2018 Blue Book發表會,談到這幾天看了Tiffany許多文化工藝,相當欣賞Tiffany的工藝,但是否有看上哪件覺得適合老婆高圓圓,他擠眉弄眼回說:「我怎麼可能回答這個問題呢?」不知是想要保密,還是老婆跟其他珠寶品牌連結更深,說送或不送都尷尬。

趙又廷透露最喜歡Blue Book系列中的冬季主題,「因為我有強迫症,喜歡左右對稱,但這個不對稱的設計令我覺得驚豔。」

趙又廷佩戴Save The Wild鑲鑽大象胸針與T系列戒指出席派對,一方面提醒大家關注瀕危動物議題,另一方面認為T系列簡單有質感,很適合男生。趙又廷出席Tiffany 2018 Blue Book頂級珠寶系列發表派對。(記者王瀅娟攝)趙又廷佩戴Save The Wild鑲鑽大象胸針與T系列戒指出席派對。(記者王瀅娟攝)趙又廷出席Tiffany 2018 Blue Book頂級珠寶系列發表派對,拍照露出怪表情。(記者王瀅娟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。