限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜免排隊 率先穿上這雙夯鞋!

2018/10/10 14:57

〔記者林欣若/台北報導〕Converse再度與潮流品牌 Off-White合作,推出聯名款Converse Chuck 70,不少鞋迷為了搶這雙夯鞋漏夜排隊,歐陽娜娜身為Converse代言人,不用排隊率先穿上,在IG上秀出穿搭圖,羨煞粉絲。

Converse x Off-White Chuck 70全新聯名鞋款保留了經典的帆布和後跟鞋標,Off-White主理人Virgil Abloh透過豐富的細節來展現強烈的品牌特色。備受矚目的橙色束帶和鞋身Logo旁的招牌橙色裝飾相輔相成;Off-White標誌性的黑白斜間警示紋路搭配鮮橙色鞋底及印有標識文字的鞋帶,全新演繹Chuck 70,既是致敬也是重塑。Virgil Abloh的現代風格與經典Chuck 70相遇,這將成為街頭潮流新指標,同時也是一雙實穿性極高的鞋款。歐陽娜娜在IG秀出Converse x Off-White Chuck 70系列。(翻攝自歐陽娜娜IG)歐陽娜娜在IG秀出Converse x Off-White Chuck 70系列。(翻攝自歐陽娜娜IG)Converse x Off-White Chuck 70,4,880元。(Converse提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。