限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為經典黑色小禮服「增色」 這季少不了這些配件

2018/10/10 14:20

〔記者邱巧貞/台北報導〕簡單、優雅、充滿女人味的黑色小洋裝,是不被時代潮流左右、經典不敗的裝束,一穿上彷彿就能成為電影女主角般,在任何場合都顯得華麗氣質。

美妝品牌JILL STUART吉麗絲朵以黑色小禮服為發想,在穿上黑色小禮服的特別日子,也讓臉龐妝點上與禮服相襯的彩妝,宛如不曾因時代變遷而淘汰的黑色洋裝般,妝容呈現優雅時尚。

JILL STUART推出前所未有的黑色時尚簡約設計,蜜粉餅及眼影盤的粉盒皆採用具光澤感的黑色包裝,盒蓋上方以長形水晶裝飾點綴,以重點裝飾呈現質感,是放入手拿包、拿在手上都剛剛好的精巧尺寸。黑色小禮服簡單優雅美極了。(JILLSTUART 提供)JILLSTUART 以搭襯黑色禮服為發想設計系列彩妝。(JILLSTUART 提供)盒蓋上方以長形水晶裝飾點綴。(JILLSTUART 提供)JILL STUART推出前所未有的黑色時尚簡約設計。(JILLSTUART 提供)JILLSTUART 黑色小禮服立體修飾蜜粉餅1,150元。
雙層設計,上層為蜜粉餅,下層收納粉刷,營造柔滑地霧面粧感,性感水晶花香調。(JILLSTUART 提供)
JILLSTUART黑色小禮服立體眼彩盤,全2色,1,450元。
01 healthy modern洗鍊成熟的黃棕色眼彩盤,02 classy modern氣質的紅棕色眼彩,服貼性高的精華油,能夠避免飛粉及脫粧。(JILLSTUART 提供)
JILLSTUART 黑色小禮服釉光唇彩,全6色 ,各800元。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。