限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天女兒婚期曝光!圓山飯店開110桌李亞萍搞超大

2018/10/10 11:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天次女余苑綺4年前罹患直腸癌第3期,後來挺過12次化療抗癌重生,並在去年11月突破百萬分之一機率生下女兒,原訂今年6月補辦婚禮,但因產後身材還沒恢復順延至明年,至於日期已在今天確定了,由李亞萍一手操辦。

據《蘋果日報》報導,余天證實已訂好圓山大飯店,宴客日期是1月20日,是否擔心爆桌?余天表示,「圓山最多也只能100桌,我是有請飯店再多準備10桌,如果真的人數超過,那就110桌」,但也因桌數有限,余天人脈又橫跨娛樂圈、政治界,發喜帖時不會全部都炸,「若認識的人全部都要發,100桌一定不夠,場地桌數有限,所以會選擇」,預計等下月忙完選舉後再開始發帖。余苑綺將於明年補辦婚禮。(資料照,記者趙世勳攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。