限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰長期仰賴台灣名醫 中國高幹也跨海來台問診

2018/10/10 06:55

范冰冰繳交40億稅金罰款後,解決「陰陽合同」風暴。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲中國女星范冰冰繳交40億稅金罰款解決「陰陽合同」風暴,一早被爆為了消弭數月以來鬱悶,秘密求診台灣名中醫拚轉運,而這位中醫到底是何許人也?

據了解,被范冰冰長期仰賴的台灣中醫師,病患都稱他「江醫師」,是許多台灣政商名流指定醫師,《周刊王》報導,不少中國高幹也會跨海來台找他問診,江醫師還曾擔任跨國針灸學會的台北分會理事長。

近10餘年來,江醫師當起空中飛人,常常台灣、中國兩地跑,傳他在台灣期間,固定每周四會在台北中正區一處辦公室「義診」,完全不收任何費用,行事作風相當低調,深獲范冰冰推崇,多年來透過她的經紀人穆曉光,江醫師長期替范冰冰看診,關係密切。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞