限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩接金髮耍流氓 共浴男星導演不喊卡

2018/10/09 23:10

〔記者吳琬婷/台北報導〕鄭人碩在台片《憨嘉》裡降齡演出20歲入監的菜鳥,一路演到40歲的更生人,鄭人碩為演出片中的年輕流氓,一根一根地接了一頭金色長髮,更細膩地詮釋一個年少輕狂的混混,到看盡生死、與佛結緣的男人一路下來的心境轉折。

導演李鼎也讚鄭人碩和飾演父親的陳慕義演出動人,指出其中一場父子共浴的戲,最初劇本只有短短幾句對白,卻在導演不喊卡的情況下,由兩位演員自己發展出許多幽默的橋段,而這些幽默橋段則恰恰來自兩人都有照顧臥病在床的親人的經歷。此外,早已作為人父的兩人也都非常懂得父子相處之道,讓這場戲增添許多趣味。

《憨嘉》講述高宏嘉(鄭人碩飾)是流氓世家中最後一個流氓,每次幸福要逼近他時,他就覺自己死期到。到底誰能終結這個魔咒?是他自己,還是他的亡命好友(楊鎮、吳震亞飾)或是他的流氓家人(陳慕義、吳佳珊飾)?該片11月9日上映。鄭人碩在《憨嘉》裡降齡演出20歲入監的菜鳥,一路演到40歲的更生人。(天馬行空提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。