限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁文琪揪林宥嘉曬天倫 爽炫乖兒下秒悲劇發生

2018/10/09 16:48

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星丁文琪與歌手林宥嘉於去年步入禮堂,並在7月底生下兒子「酷比」,得到眾多粉絲祝福。升格當媽後她時常分享與兒子的日常生活,日前夫妻倆帶著兒子外出用餐,正當丁文琪炫耀著酷比超乖時悲劇突然發生,笑翻一票粉絲。

丁文琪透露週末時老公難得在家,兩人便首次挑戰帶兒子出門吃飯,幸好在餐廳時酷比很給面子的睡到手腳都打開,即使醒來也安靜的吃著手手。當天晚上11點半酷比喝完睡前奶後便秒睡,而且在睡夢中一直發出「咯咯咯」的笑聲,可愛到丁文琪忍不住盯著他看了一小時,直到早上8點要喝早安奶時酷比才起床,當丁文琪拉開窗簾跟他說早安時,酷比也笑咪咪的回應媽媽。

順利到不行的一切讓丁文琪興奮不已,當她跟保姆分享這些事時,奶突然像噴泉一樣從酷比口中湧出,濕了丁文琪的半邊袖子,讓她苦笑的說:「新手媽媽我果然還是太嫩了呀~」丁文琪也PO出酷比露出淺淺笑容的萌照,粉絲們紛紛表示「小baby怎會有這麼溫柔的笑容」、「這孩子根本天使來著」。林宥嘉(左)與丁文琪對兒子疼愛有加。(翻攝自丁文琪IG)丁文琪分享育兒趣事。(翻攝自丁文琪IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。