限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民間出高手!王少偉人氣慘輸「他」怒喊很受傷

2018/10/09 07:32

〔記者蕭方綺/台北報導〕王少偉為八大《台灣第一等》走訪台灣各地,工作空檔常遇到熱情粉絲圍觀、要求合照留念,沒想最近一次外景途中,人氣竟慘輸「抓寶阿伯」,被民眾冷落晾在一旁,讓王少偉瞬間玻璃心碎滿地,搞笑怒喊:「很受傷!」

王少偉其實很佩服阿伯,因對方未隨年紀增長而和時代脫節,卻引領潮流成為新聞人物。親眼見識阿伯自製像「鹿茸」形狀的手機架,來作為抓寶的幫手,而且同時操控十幾個手機螢幕,看似一派輕鬆的樣子,讓愛嘗鮮的王少偉當下興起體驗操作樂趣,但才試玩沒多久,他就舉起白旗放棄。

原來王少偉以為很輕鬆簡單,等到自己實際操作後,才知道要像阿伯一樣眼觀四面,同時關注多個螢幕並即時手腦並用抓寶,還真不容易。該節目將於今晚(9日)晚間10點於八大綜合台播出。王少偉(右)出外景節目遇到寶可夢高手,讓他讚嘆不已。(八大提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞