限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信被爆料有特異能力 連流汗都能「自我訓練」

2018/10/08 21:06

〔記者陳慧玲/台北報導〕阿信跨刀和創作新人黃奕儒合唱,拍攝MV時,黃奕儒還意外發現阿信有「特異能力」。

最近阿信和黃奕儒拍攝《不再孤單》MV,工作人員擔心冷氣運轉聲音影響收音,必須在密不透風的空間拍攝,黃奕儒爆汗頻補妝,但他看見阿信穿著2件長袖衣服,一滴汗都未流,驚訝問阿信怎麼這麼厲害,阿信開玩笑回他:「自我訓練。」

談到這次合唱,黃奕儒說是他主動向阿信提出邀約,阿信也大方答應,不但合唱還兼吉他伴奏,阿信告訴他:「上一位伴奏兼合音是Jolin,你是第二位。」讓黃奕儒覺得自己好幸運。

在黃奕儒專輯未發行前,阿信早在電台節目上推薦《不再孤單》,好歌獲得廣大迴響,阿信開玩笑說:「那天我播了很多首五月天的歌,但大家都在講你的歌,我很傷心,但證明這首歌帶給大家很多感動。」阿信非常樂於提攜後進。(翻攝自臉書)阿信(右)跨刀和黃奕儒合唱。(相信音樂提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。