限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周遊美嬋娟下嫁美少男李朝永 金佩珊唱《神鵰俠侶》全場嗨爆

2018/10/08 20:59

〔記者洪素津/台北報導〕81歲的周遊和70歲的李朝永今晚舉行紅寶石婚禮,除有知名級的政治人物馬英九、呂秀蓮、胡志強到場慶賀外,藝人朋友老中青也都共襄盛舉,宴會場上李朝永更是玩嗨,一把就給周遊給抱起來,把周遊當公主般寵愛,羨煞眾人,而歌手金佩珊也獻唱《神鵰俠侶》祝賀姑姑周遊大婚,現場聽到這首歌也為之沸騰。

金佩珊歌藝不減當年,當場獻唱《神鵰俠侶》,歌詞寫著「拔長劍,跨神鵰,心繫佳人路迢迢」,講的是周遊和李朝永地堅貞愛情,周遊姑姑這個溫柔美嬋娟,終於如願嫁給翩翩少男李朝永,金佩珊唱完現場為之沸騰,一曲《神鵰俠侶》唱嗨周遊與李朝永,現場更有人大喊祝賀周遊早生貴子,相當有趣。李朝永(右)抱著周遊曬恩愛。(記者王文麟攝)李朝永(左)與周遊婚禮非常熱鬧。(記者王文麟攝)前來參加周遊婚禮的賓客眾多。(記者王文麟攝)前副總統呂秀蓮(左)與前總統馬英九亦為周遊婚宴座上嘉賓。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。