限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)尷尬!韓瑜打臉周遊被退貨 火大點破飆罵賈靜雯內幕

2018/10/08 20:42

〔記者曾德蓉/台北報導〕81歲資深製作人周遊、李朝永挺過偷吃68歲小公主風暴,今(8)舉辦世紀婚禮,席開120桌,不過周遊原本高調宣布找賈靜雯、韓瑜當花童,結果被打臉,兩個都不來,周遊老臉掛不住,氣到在受訪時不斷碎唸,點破真正不爽的點。

周遊之前幹譙賈靜雯不會做人、忘恩負義,忘記自己怎麼起家,今又抱怨韓瑜,「我一直聯絡不上(指韓瑜),很奇怪,開始她媽媽答應,後來我電話怎麼打都沒人接。」,直接失聯放鳥讓她心寒;後來韓瑜經紀人匆匆趕到現場,代送禮金卻被拒收,頗為尷尬。

周遊在受訪時表示,其實她真正不爽的點是賈靜雯經紀人不懂人情事故,「我本來是說要她再怎麼樣都要趕過來,可以趕一下嘛,以前《飛龍在天》都熬到禮拜天還在拍,我都讓她軋拍廣告,我說妳這經紀人(賈靜雯經紀人),妳連人情世故都不懂的話,怎麼會演好戲?」雖然賈靜雯媽媽親自致電向她致歉,但她還是很介意。

賈靜雯、韓瑜不僅雙雙缺席,連送禮都很有默契,周遊之前曾說婚禮不收花籃、不收禮金,結果賈靜雯就送花籃、韓瑜則是托經紀人送來禮金,讓周遊更火大。周遊(左)今辦婚宴對韓瑜、賈靜雯兩人還是氣撲撲。(記者王文麟攝)周遊伴娘團。(記者王文麟攝)張瓊姿(中)等演藝圈好友都來參加喜宴。(記者王文麟攝)周遊今席開120桌。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。