限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

85歲素珠就怕忘記周遊 堅貞友情杵拐杖婚宴開道

2018/10/08 18:41

〔記者洪素津/台北報導〕81歲的周遊和70歲的李朝永今晚舉行紅寶石婚禮,除這對新人讓人驚喜連連外,就連伴郎、伴娘、花童也頗令人驚奇,82歲的資深演員林義雄和85歲的素珠在周遊大婚前接受媒體訪問,兩人看起來神清氣爽,素珠阿姨笑說自己身體狀況還算ok,但就是記性不大好,而林義雄則是說今天穿西裝搭公車來,全公車都知道他是最老伴郎,惹的整台公車連同路人都笑聲連連。

高齡85歲的素珠阿姨今天穿個鮮紅大喜氣,面對如此浩大場面,素珠阿姨可以說是友情相挺,就算是杵著拐杖也要幫周遊開路,此般友情是如此感人,素珠阿姨也說著自己身體狀況良好,但總是免不了歲月這一關,坦言自己記性也不大好,但對於能參加盛會很是開心。

另外高齡82歲的林義雄則表示說因為素珠阿姨答應要來,他也才決定參與這項盛會,林義雄笑說下午自行搭公車來赴宴,公車司機詢問:「你穿這麼帥要幹嘛?」林義雄脫口而出說要去當周遊伴郎,此話一出便惹來全車歡笑,十足有趣。周遊大陣仗伴娘團。(記者王文麟攝)李朝永(左)與周遊今日補辦婚宴。(記者王文麟攝)周遊(左三)開心與賓客合照。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。