限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

85歲素珠拄拐杖樂當伴娘 記憶力大減退只記得他們

2018/10/08 18:26

〔記者粘湘婉/台北報導〕周遊、李朝永加起來約150歲的世紀紅寶石婚禮今晚舉行,85歲伴娘素珠今穿紅色亮片伴娘服拄著拐杖登場,她近來身體狀況不佳,鮮少在公開場合露面,透露一週前才接到喜訊,生病過後記憶力也大幅減退,只記得近幾年的事,跟一些老朋友,這次再次跟吳敏、林義雄等老朋友相聚,讓她相當開心。

82歲伴郎林義雄今也笑喊,當初是聽到素珠答應當伴娘,才點頭答應,他今換好伴郎服一路搭公車過來會場,他告訴司機他要來當伴郎,司機跟全車乘客都笑翻,虧他是破紀錄的「最老伴郎」。

李朝永、周遊婚禮。(記者王文麟攝)李朝永、周遊婚禮,素珠(左)、林義雄。(記者王文麟攝)李朝永、周遊婚禮。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞