限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾莞婷豪乳撐爆緊身背心 一個彎腰炸出超深V溝

2018/10/08 07:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕本土劇女神曾莞婷近期事業版圖擴大,成功轉戰電影圈,她在新片《大三元》殺青後,在臉書po出一系列照片,透露自己正要出國,這組照片本來在介紹由她代言的牛仔褲,結果她一個彎腰,意外讓大家都跪了。

曾莞婷向來不吝展現性感身材,這次她分享的照片中,只見她穿著仿若馬甲的短版深V背心,緊身效果驚人,讓她的豪乳完全無法低調,2顆奶彈直接蹦出,下一秒她又笑到彎腰倒奶,深溝也大方見客,網友看完已跪,留言表示「好威的波濤洶湧」、「有溝」,還有網友覺得衣服太露,她無辜地說:「泰國熱嘛⋯⋯」曾莞婷出國不忘po文與粉絲分享。(翻攝自臉書)曾莞婷出國不忘po文與粉絲分享。(翻攝自臉書)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞