限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲破天荒成戲劇雙獎歌手 揪歌迷相聚小巨蛋

2018/10/07 22:46

〔記者羅子欣/台北報導〕盧廣仲首次從音樂跨足戲劇就成績斐然,在金鐘獎上一連擒拿戲劇節目新人獎與戲王,雙料得獎也讓他創紀錄,成為第一個同時拿新人跟戲王的歌手;拿下戲王上台領獎時難掩緊張,講話數度停頓,但情感真摯令人感動不已,最後更正能量表示:「我長這樣都可以得男主角,你們一定要堅持自己的夢想!」謙虛又不失幽默獲全場掌聲。

他明年將邁入出道11周年,明年4月27日將5度攻蛋開唱,舉辦「大人中」演唱會,第一階段小隊員搶先預購已宣告秒殺,6月才以《魚仔》奪下年度歌曲與最佳作曲人雙獎,昨晚又擒拿新人與戲王,1年內搶下4座獎,寫下難以超越紀錄,令歌迷哀號表示「演唱會票一定更難搶了」。而所屬公司添翼表示,他的2座金曲獎已捐出獎金做公益,金鐘雙獎獎金也將捐出,相當有愛心。

盧廣仲也在得獎隔了1夜沉澱後,今天在臉書和歌迷分享感言,感性表示:「我喜歡分享,因為透過分享後感受到的快樂是非常真實的,謝謝這些年來願意聽我的人,未來我會繼續用作品和你分享我的生命感想腦內產物。」並相約歌迷明年一起在小巨蛋聚一聚,門票於明(8)中午12點於添翼售票網正式開賣。盧廣仲破紀錄成首位同時拿下新人與戲王的歌手。(添翼提供)盧廣仲明年將於小巨蛋開唱。(添翼提供)盧廣仲1年內拿下4座獎項,寫下傲人紀錄。(添翼提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。