限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前國手男星激戰一分鐘就不行 遭虧:只剩嘴厲害

2018/10/05 22:04

〔記者吳志偉/台北報導〕球員出身的王少偉,還曾經代表國家出戰,台視《綜藝3國智》本週將場景拉到台灣各地校園與學生同樂,其中「相撲足球」關卡必須和穿著相撲裝的年輕球員一對一PK,先將球踢進球網就算獲勝,讓眾人直呼根本是為王少偉量身打造。

大根笑說:「難得節目有一個這麼正式的關卡、踢真正的足球。」果然自稱「嘉義西螺」的王少偉一上場腳背挑球、運球等動作紮實,帥氣度破表,無奈和年輕小將比拚約莫一分鐘後,體力瞬間下降,被緊緊防守苦無射門機會,時間結束時還累倒在地上,被花花拖出場。

雖然沒踢贏年輕選手,但大家一致認為王少偉其實還是滿帥的,張立東不改犀利風格:「把前5秒一直重播就很好了。」大根也開玩笑說:「也不要太走心,因為你足球沒那麼厲害的事大家也都知道,現在只剩嘴巴厲害了。」節目於明(6)天晚間8點台視播出。王少偉在《綜藝3國智》挑戰足球。(台視提供)王少偉(右)自稱「嘉義西螺」。(台視提供)王少偉最後累到被花花等人拖走。(台視提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。