限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天爆素珠慘遭狼襲「又摸又搓」 陳松勇抓狂了

2018/10/05 07:13

〔記者曾德蓉/台北報導〕余天、王彩樺主持華視《黃金年代》本週日開播,2人昨替節目造勢,被問到陳松勇痛斥周遊嫁給「考古學家」,還嗆李朝永「每天抱著殭屍在研究、在考古啦」,余天語出驚人爆料,以前曾在後台幹譙陳松勇三字經,因為他對素珠「動手動腳」、又摸又搓。

余天抱怨陳松勇就是個粗魯的人、每天喝酒,喝到人都中風了,勸他少喝一點,竟然還打死不退,連話都亂講,最後更語出驚人爆料,「我當年在後台就曾用三字經罵過他,因為他對素珠阿姨『動手動腳』,又摸又搓,人家素珠阿姨已經有年紀了,而且很不開心」。

不過對於余天的說法,陳松勇十分不爽,據《聯合報》報導,陳松勇隔空反嗆「他亂講話,我何時摸她?他根本神經病,我對這人不敢恭維」,最後更撂下重話,如果余天繼續亂講,他真的會揍余天。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆ 余天(右三)語出驚人爆料,結果惹毛陳松勇。(華視提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。