限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛西健二喪女事隔2個月 「百貨公司賣章魚燒」近況曝光

2018/10/04 07:35

〔記者蕭方綺/台北報導〕來台發展的日本籍搞笑藝人葛西健二,8月初因4個月大女兒除頭臉外,全身有多處新舊瘀傷,傷重不治過世,引起各界譁然,檢警不排除女嬰遭虐,已對女童母親重新製作筆錄,將釐清葛西究竟是粗心,還是真有虐嬰行為。然而事隔2個月,根據《中時》報導,同樣來自日本的「NANA」西田惠里奈指出,她上週和朋友在阪急百貨逛街時,在百貨公司裡的日本的美食展,看到葛西健二在賣章魚燒。

她驚訝形容:「當時看到他的臉完全就像沒事的樣子,有點嚇到。」本來要去打招呼,但是朋友要她先不要打擾,她也擔心突然打招呼會很突兀,反而引起民眾側目,「生意沒有很好,當天下雨,沒什麼客人」。

西田惠里奈表示,曾有朋友跟她說,在20年前和葛西打招呼,葛西會撇頭不理,但是當她到台灣發展後,碰到葛西時,葛西都會彎腰打招呼,態度非常客氣,她透露,之前和葛西在《WTO姐妹會》一起錄影,聽到朋友跟她說:「他可能有問題。」

對此,葛西健二表示,當時會到美食展賣章魚燒,單純是幫忙朋友,「這幾天生意忙就幫忙,算是打工,最近都在家休息,處理完女兒的事情後,現在心情還沒平復,目前還不會上《WTO姐妹會》,等過一陣子後會慢慢回復工作」,他表示目前經濟還過得去,至於章魚燒收入多少並不清楚,「看看活動結束後的業績,不過只是去幫忙而已,老闆是我的好朋友。」葛西健二過去常在臉書上「曬女兒」。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞