限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神崩壞惹!隋棠曝「真正的愛人視角照」 超驚悚

2018/09/30 14:29

記者李紹綾/綜合報導〕隋棠與Tony結婚3年,育有3歲兒Max、1歲女Lucy,一家4口幸福和樂,近期喜懷第3胎,但身材仍維持相當好,完全不像懷孕7個月的孕婦,她今分享老公的「愛人視角」,半眨眼的真實模樣,讓網友看傻眼,紛紛留言詢問:「Tony哥還活著嗎?」

隋棠曬出由老公Tony掌鏡的「愛人視角照」,她不諱言表示,想像中的照片都是美好的,現實看到的卻是自己眼睛半眨,瞇成一條線,遠看有如花木蘭,模樣十分驚悚,網友看到女神的崩壞照後,笑虧「像如花頭套絲襪」、「這不是隋棠!」但也大讚「我欣賞你的真實」、「真實不做作,讚!」、「真愛無誤~改天記得報仇」、「愛人的視角總是會拍出最真實的自己。」隋棠(左)與Tony(右)婚後幸福。(翻攝自臉書)隋棠想像中的「愛人視角」照。(翻攝自臉書)隋棠曝「真正的愛人視角」。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。