限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠臉縫54針「慘不忍睹」 認了這個部位是假的

2018/09/29 10:09

〔記者曾德蓉/台北報導〕隋棠和老公Tony育有一對兒女,日前又宣布懷了第三胎,她出道以來常被質疑整形,像是臉型從U型變成V字,狹長眼睛也開光變圓,鼻翼還伸縮自如變窄,連唇形都不一樣,算是出現人類演化奇蹟,不過她之前解釋一切都是化妝技巧的改變。

關於隋棠的臉,其實有段勵志故事,她曾承認整張臉到處都是縫補痕跡,像是4歲時在公園不慎被浪板send tree pay,下巴直接被穿出個洞,當時縫了至少30針,小學時逗弄家中的狗,反被狗咬到臉頰血肉模糊,陸續縫了24針,其實右臉的凹陷不是酒窩,是被狗咬傷的疤痕。

除了臉以外,她還曾被衝浪板刮傷胸口,縫了17針,雖然大家聽完全都傻眼,她卻看得很開,還自嘲災難已經過去了。隋棠的臉曾有過一段勵志故事。(翻攝自微博)隋棠曾公開小時候照片,看來遺傳自媽媽。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。