限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民老婆「恢單」,最想挑戰......

2018/09/28 17:36

〔記者莊沛儀/台北報導〕「國民老婆」新垣結衣卸下「人妻身份」,演出新作《無法成為野獸的我們》,與松田龍平共譜都會愛情戀曲,雖然這是兩人二度合作,但松田龍平坦言有壓力,還呆萌回答:「我的腦袋一片空白......。」一旁新垣結衣也立馬吐槽:「感覺得出來。」非常有趣。

新垣結衣與松田龍平11年前曾合作過電影《戀愛戶屋》,當時新垣結衣才19歲,松田龍平24歲。日前兩人上節目為戲宣傳,被問及許久不見、對方的變化,新垣結衣說:「(龍平)完全沒變。」松田龍平聽了驚訝回:「你亂講。」他則是認為新垣結衣「變很多」,說:「現在是非常優秀的女性,很驚訝。」兩人都表示,2018年對自身來說是非常關鍵的一年,今年剛滿30歲的新垣結衣透露:「一直很期待快到30歲,很開心。喜歡做基礎練習題,今後想挑戰的事是努力學習。」松田龍平則迎來演藝生涯的第20年。

《無法成為野獸的我們》描述無法如野獸般以本能自由生活的兩個陌生男女,在意外的相遇後發展了一段現代男女的愛情故事,有些搞笑又帶點成人的無奈。《無法成為野獸的我們》KKTV將於10月11日起獨播,每週四更新。新垣結衣暌違2年,攜新作《無法成為野獸的我們》,投入秋季日劇戰場。(KKTV提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。