限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神隱114天養病 蕭亞軒發文了!

2018/09/27 22:55

〔記者林政平/台北報導〕蕭亞軒先前傳出因籌備新專輯壓力過大,導致怪病纏身,宣布放下工作專心養病。5月曝光已吃中藥積極調養身體,但8月生日時也人間蒸發,對此本報當時取得經紀人陳鎮川的回應:「她在恢復健康中,都很規律在運動!她最近有通知我慢慢可以進入新專輯的練舞,但我沒有給她太大的壓力,畢竟身體健康最重要,已經開始慢慢進入狀況。」

她今(27)在IG秀出手的照片,手腕戴上手鍊,手背也畫上手繪的刺青,指甲也有做美甲,看起來狀況恢復得不錯,寫著「The strongest hearts have the most scars」(最強的心有最大的疤),不管如何粉絲都很激動迎接她回歸。蕭亞軒神隱114天後再度發文。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞