限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮收錢「減肥」 對尬雙胞胎大嘆體力吃不消

2018/09/27 17:47

〔記者陳立妍/台北報導〕40歲的「防空洞歐巴」蘇志燮暌違2年半,今帶著新劇《我身後的陶斯》回歸螢光幕,下午他與鄭仁仙、林世美、孫浩俊一同出席記者會,他看到劇中兩位小童星上台後,也立刻主動前去迎接他們,並指導小朋友如何面對鏡頭,父愛大噴發。

蘇志燮在《我身後的陶斯》飾演代號「陶斯」的國家情報員金本,在劇中除了精彩的武打戲外,也因為幫忙照顧撫養一對雙胞胎,因此多了個「奶爸」身份。提到劇中的雙胞胎,蘇志燮先是一臉開心表示,小朋友表現得很棒,但隨後又說這是他第一次同時跟2個小朋友拍戲,忍不住大嘆體力吃不消,覺得當媽媽的人都「相當辛苦、非常偉大」。

被問到收到該戲的酬勞之後有什麼差異?蘇志燮回答:「入帳之後我就開始認真減肥,因為劇中男主角的服裝都很帥氣,希望可以成功穿下適合這角色的帥氣衣服。」直白又幽默的回答引發現場一陣爆笑。

而提到敏感的收視公約時,蘇志燮則霸氣表示,收視數字固然重要,但他更希望可以拍出讓大眾難以忘懷的戲劇,希望觀眾透過這部戲能感到幸福,並且永久記在心中。此外,《我身後的陶斯》將於28日起在KKTV及愛奇藝台灣站首播,並於每週四、五上架最新集數。

蘇志燮。(KKTV提供)蘇志燮。(KKTV提供)蘇志燮(左)今下午出席《我身後的陶斯》記者會,見到雙胞胎入場特地前去迎接。(KKTV提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞