限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李麗珍歷經4段分合 潘源良最終娶「她」

2018/09/25 21:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕58歲「浪子詞人」之稱的潘源良與52歲「性感尤物」李麗珍,兩人歷經四段分分合合的愛情,2016年走入結局,最終潘源良還是另娶她人,一位比他年輕17歲的Rita,兩人22日也在多倫多一間教堂舉行婚禮。

潘源良與李麗珍1986年因合作電影《戀愛季節》擦出火花,隨後潘離婚後兩人卻沒有在一起,中間兩人二度復合,還是以分手收場。李麗珍之後與創作人許願結婚,婚因僅維持四年便告終,經歷三合三離後,2007年兩人三度復合,愛情長跑九年,曾傳出有計畫要結婚,卻傳出因李麗珍女兒不接受而宣告破局,兩人更因性格與喜好大不同,多次吵架後兩人還是走向分手。

據《東網》報導,在多倫多長大的Rita是位藝術工作者、音樂人,曾在香港工作,兩人因工作認識,2016年潘源良與李麗珍分手後到多倫多旅行,在飄雪美景中重逢Rita,好似命運中的相遇也讓兩人迅速發展成情侶;熱愛創作並有共同興趣的他們,婚後也打算一起在香港與多倫多兩地生活。潘源良(左)與李麗珍(右)兩人歷經四段分分合合愛情,最終仍未開花結果。(翻攝自東網)潘源良(右)細娶小17歲藝術家Rita(左)。(翻攝自東網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞