限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠懷胎7個月找嘸孕肚 小禎PO合照震驚網友

2018/09/25 14:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星隋棠911宣布自己懷了第3胎男丁,但小腹至腿完全看不出,今她好友小禎曬出一張照片,隋棠懷孕後首度全身露,還穿短上衣,孕肚卻沒丁點微凸,小禎驚喊:「有人說她懷孕7個月耶~~~這身材是怎麼回事?」

小禎8年前曾與隋棠合演《犀利人妻》爆紅,但3年前受「多囊性卵巢症候群」之苦,一路暴肥身材走樣,直到去年底才開始上演狂瘦之旅,網友讚她現在比之前演戲時更瘦。不過照片中小禎旁邊是懷胎7月的隋棠,網友問「寶寶在哪裡」、「這樣有7個月?我們安真的肚子在哪裡」、「誰看了會相信」。小禎(右)與隋棠合照,驚喊不像懷孕7個月。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞