限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年代新聞遭YouTube停權!21萬訂戶跳腳

2018/09/25 12:18

〔記者粘湘婉/台北報導〕年代新聞台官方YouTube無預警遭停權,今不少網友反應,看不到年代《年代向錢看》,就連年代其他節目都被下架,名嘴朱學恆、黃暐瀚等人也在臉書轉發此消息,表示不解,朱學恆表示:「不過就是一個節目啊,幹嘛這樣。」

年代新聞台官方YouTube共有21萬名訂閱,今實際點進Youtube年代頁面,畫面皆顯示「這個帳戶屢次或嚴重違反YouTube禁止垃圾內容、詐欺行為及誤導性內容的政策或其他《服務條款》,因此遭到停權。」

對此年代方面表示仍在了解中,「因不明原因年代新聞YouTube頻道帳號遭到停權無法觀看,目前年代正向YouTube進行申訴中,希望盡快恢復大家的閱聽權。」年代節目《年代向錢看》。(翻攝自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。