限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怨余天重男輕女 余苑綺委屈當眾淚崩

2018/09/23 10:56

〔記者鍾智凱/台北報導〕李亞萍上中天《小明星大跟班》,37歲二女兒余苑綺淚訴,老爸余天家中非常重男輕女,在生了老大余筱萍後,發現又生女,經常嚴重冷落,「很明顯是我媽要拚一個男孩子,我就會覺得自己是不是多餘的,小時候也愛哭。」說到不忍處,她又淚灑攝影棚。

余苑綺不能接受,余筱萍出生時,是用名車凱迪拉克載回家,弟弟余祥銓是用賓士,「我卻是保母搭計程車把我帶回家!」還有一次全家外出遊玩,準備搭車離開時,疑是爸爸余天沒關好車門,加上一群人擠在後座,她掉出車外完全沒人發現,還是附近的店家發現通知爸媽,保母才急忙把她接回去。

對此李亞萍不滿表示,余天家裡重男輕女,第二個小孩又生女時,余天還反過來怪罪她,「媽差點就被休了!」緩頰自己因生了余祥銓,其實反而是重女輕男。余苑綺不滿余天重男輕女淚崩。(中天提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。