限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華摑掌來真的 女星慘被打到暈眩

2018/09/22 15:33

記者李紹綾/綜合報導〕32歲中國女星辛芷蕾,近期在清宮劇《如懿傳》飾演心機極深的「嘉妃」,狠毒個性,讓觀眾恨之入骨,還被視為是該劇大BOSS,日前受訪,聊到拍戲過程,透露有一場挨皇上打的戲,霍建華竟來真的,當下慘被打到暈眩,無法繼續接戲。

辛芷蕾接受騰訊視頻《入戲》訪問,回憶拍《如懿傳》過程,有一場自己要被皇上賞巴掌,她事前已和霍建華商量好要真打,「但...沒想到我們皇上真的是盡全力打。」辛芷蕾被打到眼冒金星,頭上戴的旗頭和髮飾也散落一地,模樣十分慘烈,之後完全無法接戲。

兩人當下其實有點傻眼,霍建華賞完巴掌後,痛得甩手,辛芷蕾坦言,雖被打到很痛,但其實很享受整個拍攝過程,因她深知是劇情所需,演起來也能讓自己更容易融入角色及情境,「我喜歡對手給我這樣的刺激。」辛芷蕾。(翻攝自微博)辛芷蕾在《如懿傳》飾演「嘉妃」。(翻攝自微博)霍建華在《如懿傳》飾演「乾隆皇」。(翻攝自微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。