限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長相遭狠譙「有礙市容」 許富凱:父母生給我就是這樣

2018/09/22 13:17

〔記者翁子涵/台北報導〕「台語小天王」許富凱靠著深情嗓音,5度角逐金曲最佳男歌手獎,近來他跨足拍攝電影《大三元》,深夜卻突在臉書悲吐:「我父母生給我就是這個樣子,也想想一下人家父母的心情,我看了也挺難過的。」立刻引來粉絲關切。

許富凱昨在臉書自曝才剛結束夜戲,特地去泡腳、按摩放鬆一下,接著無奈表示:「也來消消水腫,要不然又說我臉胖什麼的,當要講出一些話時,真的要三思而後行,我父母生給我就是這個樣子。」原來疑似有網友攻擊他長相「有礙市容」,讓他忍不住怨:「真的不幽默。」不少粉絲也紛紛留言為他打氣。許富凱近來拍攝電影《大三元》。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。