限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠6個月孕肚不現形 網友疑問「懷孕是假消息吧」

2018/09/20 07:42

〔記者蕭方綺/台北報導〕隋棠日前在臉書報喜,將迎來第3胎奧里(Olie),目前懷孕6個月,而她跟老公Tony 8月底飛抵英國倫敦,為自創品牌拍攝秋季形象照,結束拍攝行程後,才和工作人員分頭兩路,單獨和Tony飛往北歐旅遊,享受難得的兩人世界。她昨在臉書分享一系列閃照,但四肢依舊纖細,腹部也必須放大看才能看見6個月孕肚,有網友直喊「懷孕是假消息吧!纖細的不像話,哪裡像孕婦了!」

她昨在臉書指出自己和女兒Lucy視訊,「前5分鐘她笑得好開心,突然毫無預警地就趴在了桌上,再抬起頭時,只見她眼眶和小鼻頭都泛紅了,在眼睛裏的淚水也亮閃閃的讓人心疼」,並感慨:「真的該回家了。原來說不出口的思念真的是最苦的啊。」隋棠懷孕6個月,四肢依舊纖細,孕肚並不明顯。(翻攝自臉書)隋棠(左)和老公Tony到北歐旅行三週,享受最後的兩人時光。(翻攝自臉書)隋棠(右)和老公Tony到北歐旅行三週,享受最後的兩人時光。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞