限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

度完蜜月老公伴返港 阿嬌機艙內甜穿睡衣

2018/09/18 14:13

阿嬌在機艙內穿著疑似睡衣的黑白色格子衫。(翻攝自鍾欣潼IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕「醫界王陽明」賴弘國5月與港星「阿嬌」鍾欣潼在洛杉磯舉行婚禮,這幾天兩人在英國倫敦度蜜月,昨兩人返港意外有亮點。

賴弘國前天在IG曬出與阿嬌在倫敦度假照,小倆口穿著同色系情侶現身街頭,阿嬌以小鳥依人姿態,依偎在老公厚實胸膛前,她無名指上鑽戒,閃閃發亮,十分吸睛。

昨天兩人結束英國之旅,搭乘長途班機返港,阿嬌開心上傳她在機艙內拍攝照片,照片中,她身穿疑似睡衣的黑白色格子衫,連她自己都留言:「著成set睡衣坐飛機嘅感覺。」網友留言讚她:「人靚著甚麼都靚。」後又補充:「只欠一個眼罩。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞