限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小布接班人全裸放送大肌肌 10度低溫沖澡捱2天

2018/09/15 09:31

〔記者許世穎/綜合報導〕曾擔任《環太平洋》男主角、被譽為「小布」布萊德彼特接班人的查理漢納,最近在經典重拍的《惡魔島》超尺度全裸演出,大秀八塊肌結實好身材,意外引出他曾是賣座電影《格雷的五十道陰影》系列屬意男主角人選的消息,讓網友忍不住幽默一下查理沒辦法當上格雷總裁,但在《惡魔島》一樣也能有養眼鏡頭。

為了忠實呈現史上最恐怖監獄,《惡魔島》劇組不但斥資百萬美金打造五座1:1監獄造景,兩位男主角查理漢納和雷米馬利克更在僅有10度低溫中全裸洗冷水澡犧牲演出,還足足拍攝了兩天,讓為戲減重的查理漢納只好空腹喝威士忌取暖。

查理漢納表示兩人都冷到發抖是為了真實呈現囚犯的生活,而雷米馬利克則爆料查理曾是《格雷的五十道陰影》相中的「格雷總裁」,他笑言:「雖然很冷,但至少我看到了查理漢納的裸體。」而查理漢納在驚險的逃獄過程中時常滿身狼狽、沾滿泥濘,但絲毫不減他迷人帥氣的外貌,精湛演技也獲得外媒極高評價,看好他角逐小金人。《惡魔島》9月21日在台上映。查理漢納在《惡魔島》超尺度全裸演出,大秀八塊肌結實好身材。(甲上提供)查理漢納在《惡魔島》的精湛演技,被看好角逐奧斯卡小金人。(甲上提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。