限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一下車就狠踹狗…薔薔開譙 鄰居竟要她「脾氣別那麼大」

2018/09/15 09:29

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「薔薔」林嘉凌從節目《我愛黑澀會》出道,作風大膽,個性嗆辣敢言,也常引發不少爭議,日前才和爸爸因賣房遇上詐騙,差點損失一棟房子,幸好父女倆聯手殲滅詐騙集團。14日她在臉書PO出一段影片,控訴惡鄰居突然出腳踹她的愛犬「栗子」,讓她氣得站在路邊對著鄰居家怒吼:「妳這個短髮的臭三八!」

薔薔昨天在臉書PO出一段影片,透露帶栗子在自家門前散步,住在對面樓上的女性鄰居,竟然一下車就直接踢她的狗。只見影片中,一位男性路人蹲在地上心疼摸著栗子,她憤怒表示,栗子不僅被踹到呈現呆滯狀態,活動力也下降,讓她氣到不管自己素顏及披頭散髮,站在路邊對著住在公寓樓上的鄰居破口大罵:「臭三八!妳這個短頭髮的臭三八!妳敢再惹我一次,踢我的狗妳給我試看看」、「我叫林嘉凌,妳他媽的欺負我的狗就是欺負我!我要這種王八蛋知道我的厲害,不要隨便來惹我,也不要欺負小動物。」

薔薔越講越不爽,表示自己當下跟鄰居講,對方卻要她「脾氣別那麼大」,強調自己只是帶狗出來走走,狗卻無辜被欺負,「妳不喜歡狗妳可以不要管牠,但不可以欺負狗」,她向路人道謝後,牽著狗回家,因為還是氣不過,綁好頭髮後又再次出來繼續幹譙鄰居。薔薔作風大膽、說話辛辣。(翻攝自臉書)薔薔因愛犬被鄰居踹,氣得在街上破口大罵。(翻攝自臉書)薔薔因愛犬被鄰居踹,氣得在街上破口大罵。(翻攝自臉書)薔薔因愛犬被鄰居踹,氣得在街上破口大罵。(翻攝自臉書)

相關影片(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞