限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉懷孕跌倒趴地 導演回想過程「太嚇人」

2018/09/15 08:22

〔記者洪素津/台北報導〕陳怡蓉和曾珮瑜主演《雙城故事》現正熱播中,而生產完的陳怡蓉透露,自己有與老公準時收看,笑說「老公在電視機旁看著我跟別人談戀愛」,說起拍戲插曲,導演葉天倫回憶一場陳怡蓉踢到曾珮瑜腳而跌倒,跌落在地上的戲,直呼「當時不知道怡蓉已經懷孕了,現在想起來實在太嚇人。」

劇中陳怡蓉遠赴舊金山追愛,到男友施易男家按門鈴,沒想到卻撞見洋妞小三開門,甚至還被小三留下陪2人共度晚餐,心酸至極後又慘遭搶劫,但陳怡蓉坦言:「現實生活中我是一個要求對方要給我百分百愛的人,若是發現對方有百分之零點零一的心沒在我身上時,會立刻轉身就走。」

《雙城故事》除突顯大稻埕與舊金山2地的人文風貌外,透過陳怡蓉及曾珮瑜2人跨國交換公寓,呈現兩地的文化差異,而上週公視、民視接力播出第2集,其中民視播出時段平均收視1.0,最高一分鐘2.54,位居同時段收視冠軍。陳怡蓉懷孕時跌倒。(青睞影視提供)施易男特別演出《雙城故事》。(青睞影視提供)施易男(左)、陳怡蓉(右)演出《雙城故事》。(青睞影視提供)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆
溫昇豪和曾珮瑜。(青睞影視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。