限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神隱2天後出現了!具荷拉被男友施暴傷到住院

2018/09/14 22:16

〔娛樂頻道/綜合報導〕前KARA成員具荷拉因為與男友爭吵後互毆引來警方關注,具荷拉聲稱彼此都有動手,並不是單方面施暴,只是在警方傳喚當事人到場時,經紀公司表示聯絡不到本人,事發兩天後,終於找到人了,原來具荷拉被男友打到住院,人正躺在醫院接受治療。

根據韓媒報導,具荷拉因向她提出分手,便在具荷拉位於首爾江南區論峴洞的別墅遭到她毆打,之後該男立刻打電話報警。不過,事後具荷拉表示男方也有動手,雙方各有說詞,但當警方介入審查時,具荷拉有如人間蒸發,連經紀公司都找不到人,格外令人擔心。

但就在今(14)晚,具荷拉經紀公司終於發出聲明,表示終於找到人了,她因被男友打到住院,這兩天都在醫院接受治療,因而連絡不上,等到身體恢復後,會由律師陪同接受調查。

她的男友職業除了先前曝光為同齡的髮型師,現在又被網友掀底,男方曾自稱「清潭洞劉亞仁」,他與具荷拉兩人因同台過節目而相識,不過在施暴事件爆發後,男方社群媒體現今已全數關閉。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

終於找到人了,具荷拉被男友施暴後傷到住院。(翻攝自OSEN)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞