限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠緊身牛仔褲秀逆天長腿 網驚:看不出來懷孕6個月

2018/09/14 20:56

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠與老公Tony婚後育有一對兒女Max和Lucy,日前隋棠在臉書與大家分享喜悅,懷有第三胎奧里(Olie),粉絲都相當替他高興,13日她在IG上PO出自創品牌秋裝照,多張美照讓粉絲大飽眼福,只是讓人驚訝的是,在文末隋棠透露當初在拍攝照片時,自己已有6個月身孕,不過從照片看卻絲毫看不出任何孕味,網友直呼太扯了!

隋棠近日在個人IG上分享上月到英國倫敦為自家品牌拍攝的照片,照片中見她纖細的四肢與逆天的長腿,讓人看不出已是兩個孩子的媽,她更透露其實當時在拍攝時懷孕6個月,此話一出更讓人吃驚,因為有張照片是她穿著緊身牛仔褲,小腹平坦外也看不出任何贅肉,一系列照片公開後,除了讚嘆外,也讓網友忍不激動留言,「老天爺啊,這個美麗女人哪裡是孕婦啊」、「居然六個月了,最美媽咪絕對是隋棠!」、「這個身材六個月完全不合理啊」、「看不出來已經六個月大了啦」。隋棠日前公開自創品牌穿搭照,並透露當時已有6個月身孕。(翻攝自IG)隋棠在網上曝一系列美照。(翻攝自IG)隋棠日前宣布懷有第三胎奧里(Olie)。(翻攝自IG)隋棠身穿緊身牛仔褲,纖細四肢與平坦小腹看不出已懷胎6月。(翻攝自IG)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞