限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本四國露營新熱點 Snow Peak越知仁淀川露營場

2018/09/15 06:00

「Snow Peak越知仁淀川露營場」,日本四國露營新熱點。(榮青攝)

〔撰文/榮青〕有「露營界LV」暱稱的戶外活動品牌Snow Peak,今年4月在高知縣高岡郡越知町啟動「Snow Peak越知仁淀川露營場」,佔地12,800平方公尺的露營場可搭設30個帳篷,並設管理處兼直營Snow Peak產品,提供各項租借服務,如露營所需道具用品、烤肉大型用品與廚具,以及鐵馬、泛舟設備等,還有烹飪區、衛浴、洗衣機、免費充電區等,設備新穎又齊全。

採光佳、有15平方公尺空間的「住箱」,內部一隅與基本配備。(榮青攝)

露營場最亮眼設施,當推委由名建築師隈研吾設計的可移動式露營木屋「住箱」(Jyubako),共10棟,供遊客預約入住。有15平方公尺空間的住箱,配備有床、冷氣機、桌椅、檯燈、洗手台等,採光佳,從玻璃窗即可欣賞仁淀川與天然無敵美景,住箱前的公共區域則可觀星。

「住箱」的洗手台和其他附加的Snow Peak產品設施。(榮青攝)

此外,露營遊客可於仁淀川泛舟、漂浮、游泳,也可在營區體驗烤肉活動。遊客可先驅車至附近在地農產品專賣店或觀光物產館,採買所需的生鮮食品,回露營場備料、生火後,牛、雞、豬排、海鮮、青蔬在炙熱火焰中陸續上烤架,不久即飄散陣陣撲鼻香。藍天白雲下坐擁山林、大啖烤肉餐配啤酒,再以烤棉花糖加莓果當甜點,望著Snow Peak標語:使人生充滿野遊樂趣……,心中幸福滿溢。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

在Snow Peak越知仁淀川露營場烤肉前的備料。(榮青攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。