限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

HUSH暌違3年開唱強碰颱風 「阮月嬌」驚喜現身送山竹

2018/09/14 20:31

〔記者羅子欣/台北報導〕HUSH今(14)晚於Legacy台北舉辦「浮生的夢」發片演唱會,暌違3年開唱,坦言有點緊張,他說:「很久沒正式演出,加上這次是第一次當專輯製作人,成敗都在我身上的感覺,既期待又怕受傷害。」下午彩排時網紅好友阿翰驚喜現身,送上山竹祝福他力抗颱風,讓他直呼:「超有創意!而且我真的沒吃過山竹!」阿翰也現場經典角色「阮月嬌」上身,笑翻全場。

他和阿翰在朋友聚會上相識,笑說兩人很投緣,一碰到就狂聊,HUSH說:「我是音樂創作者,他是網紅,他比我更需要一直想新點子、端出新的東西,應該更常碰到瓶頸。」至於最喜歡他模仿的哪一個角色?他說:「印象最深一定是阮月嬌,但個人最愛Michlle,因為以前外文系,真的覺得他模仿英文老師超級傳神!」

這次演唱會主題緊扣「夢」,HUSH和樂手都穿著睡衣登台演出,問到點子誰想的?他表示:「我啊!還強硬規定樂手不能拒絕。」希望營造「睡衣派對」的感覺,更搞笑說忘記通知歌迷也穿睡衣來,開玩笑說:「現在通知還來得及嗎?要大家尺度保守但可以三點全露!」而他最近臉變尖、身材更結實,對此他自信說:「因為我每天去游泳!」

不過上週鄭怡在同一場地演出時,現場大淹水,會不會擔心颱風攪局?他仍不改幽默本色,「那睡衣派對就變成雨衣派對,全場一起濕透!」而五月天瑪莎特地發長文推薦他的新專輯,還搞笑說他是真愛,HUSH表示:「看到蠻開心的!也覺得哇,原來你的內心話還有這麼多!」

HUSH演唱會彩排。(記者王文麟攝)HUSH演唱會彩排。(記者王文麟攝)HUSH(左)演唱會彩排。(記者王文麟攝)HUSH演唱會彩排。(記者王文麟攝)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞