限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安那初體驗直呼新鮮 自爆紮辮再上!

2018/09/14 20:18

〔記者許世穎/台北報導〕動畫片《小腳怪》結合時下街頭最流行的夾娃娃機,在西門町電影街搭建一座「雪怪村」,讓路過的民眾在體驗冰天雪地視覺感受。今(14)特地請來為女主角美姬獻出中文配音初體驗的安那出席剪綵。她表示:「沒想到自己的聲音可以表達很多種喜怒哀樂的情緒,錄到後面會覺得自己好像就是美姬,越錄越順、越錄越好玩。」

安那透露,每次錄音時都會像電影中的美姬一樣編起辮子再進錄音室錄音。她不只配音,更為電影中文主題曲配唱,讓她直呼新鮮:「這是一項全新的挑戰!」安那說要融入電影情境,不只要投入美姬的角色,甚至要進入她的內心層面,再透過歌曲把情緒傳達給大家,「看到MV之後,我很開心知道我所有的辛苦沒有白費,也希望大家會喜歡」。

她今也在「雪怪抓抓樂」的活動現場,用娃娃機夾起電影贈品並且開心的合照,她很開心表示:「《小腳怪》是一部翻轉視角看世界的電影,用雪怪的角度看這個世界,這個世界中還有很多我們現在還無法理解的事情,但不代表不存在喔,如果我們都可以打開小心眼看看大世界,一定會有所收穫喔!」《小腳怪》9月28日在台上映。

安那為《小腳怪》獻出中文配音初體驗。(華納提供)安那(中)今為《小腳怪》的「雪怪村」站台,對於配音直呼新鮮。(華納提供)

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。